Почему отстают/спешат часы на форуме?

Описание: Всё о Stuttering.ru. сайте, форуме, чате...
Модераторы: Inkognito, Skif

Lit
Добрый админ :)
Аватара
Lit
Добрый админ :)
Репутация: 714
Лояльность: 422
Сообщения: 3163
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #1 Lit » 29.03.2005, 02:05

Инко, а почему часы на форуме отстают на час? Твоё упущение или это глюк моего компа?

:arrow:

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #2 Inkognito » 29.03.2005, 17:39

Lit, выставь в профеле своем правельно Часовой пояс
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Lit
Добрый админ :)
Аватара
Lit
Добрый админ :)
Репутация: 714
Лояльность: 422
Сообщения: 3163
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #3 Lit » 31.03.2005, 00:29

C профилем всё ок.

Не знаю как в Израиле, а в Питере раз в году переводят время на час вперёд. Вот.

Перевели, а на форуме - нет!

:arrow:

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #4 Inkognito » 31.03.2005, 01:49

Lit, при чем тут Израиль? :D
форум находится на сервере, и показывает время то которое на сервере.
сервер находится на кипре, видно там не перевели время.
предлагаю изменить на час в профеле часовой пояс
это решит все проблемы :idea:
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Lit
Добрый админ :)
Аватара
Lit
Добрый админ :)
Репутация: 714
Лояльность: 422
Сообщения: 3163
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #5 Lit » 31.03.2005, 02:11

Ок!

На Кипре так на Кипре...


:arrow:

Dagmara
Dagmara
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 26
С нами: 14 лет 6 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #6 Dagmara » 20.10.2005, 12:02

Модераторы, ответьте мне на вопрос, пж-ста: почему на сайте время на час отстает от московского?

:?:

Lit
Добрый админ :)
Аватара
Lit
Добрый админ :)
Репутация: 714
Лояльность: 422
Сообщения: 3163
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #7 Lit » 20.10.2005, 13:33

Зайди в свой Профиль, там есть графа "Часовой пояс", выбери в ней пункт "GMT + 4 (летнее московское время)". Всё должно быть ОК. :D

:arrow:


Вернуться в «Всё о сайте и форуме»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя