Филиал центра "Арлилия" (СПб)

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модераторы: Inkognito, Skif

Mexahik90 M
Mexahik90 M
Репутация: 3
Лояльность: 2
Сообщения: 5
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #1 Mexahik90 » 11.09.2016, 12:53

Выделено из Центр коррекции заикания "Арлилия" (Москва)

Добрый день, товарищи по форуму. Может быть данный вопрос уже обсуждался на страницах данной темы, либо есть отдельная тема (в чем я очень сомневаюсь). Есть ли среди вас те, кто был в Санкт-Петербургском филиале центра "Арлилия"? Является ли он достойной альтернативой московскому центру (для тех, кто живет в СПБ естественно). Или для хорошей работы с методикой нужна непосредственно 'целебная аура Лилии Зиновьевны' (выражаюсь беззлобно, не сочтите за иронию)?
P.S. До этого был в центре Соловьевой. Это интересный опыт, так как до этого я не то чтобы проблемой заикания не занимался, у психолога никогда не был. После ЦРР улучшение конечно же было, но даже с учетом постоянной работы, результат вышел оооочень нестабильный. Хоть опыт этот и был интересный, не жалею, что ходил.

markinscor M
markinscor M
Репутация: 247
Лояльность: 724
Сообщения: 322
С нами: 5 лет 10 месяцев
Откуда: Казань - Нефтекамск

Сообщение #2 markinscor » 14.09.2016, 19:02

Привет, Володь(?) :D

Я по поводу Питерского филиала знаю мало, так что советую в Москву ехать все-таки. Тем более немного знаю о твоей ситуации. Там невроз сильный, а в Москве это поправят точно. Соловьева пшик по сравнению с этим. Но и делать нужно будет в сотню раз больше наверно. Пиши если будут вопросы, с радостью отвечу. В скайпе можно поговорить вдруг что.

Марат, январь 2015, ЦРР

Mexahik90 M
Mexahik90 M
Репутация: 3
Лояльность: 2
Сообщения: 5
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Mexahik90 » 14.09.2016, 22:56

Привет, Марат. Да, я знаю что это ты :D
Ты у Соловьевой был большим молодцом, наверно ни у кого не было такого прогресса, как у тебя. Впрочем я тебе это ещё там сказал.
Я пока и сам не уверен в необходимости всего этого. Работать у меня и у самого получается, прогресс правда не быстрый. Да и идея брать две недели неоплачиваемого отпуска смущает. В общем пока есть уверенность в своих силах. Тем более после Соловьевой какая то ясность наступила, да и речь стала лучше, не идеально, но решимость работать дальше и уверенность в силах есть.You are filled with DETERMINATION, как было в UNDERTALE.
А про этот филиал написал пока скорее из любопытства, ну и заинтересовала меня сама методика. На форуме нет ни одного отзыва, что забавно, ведь открыли его ещё в том году. Так и представляю: вход в центр, фойе, завывание ветра и перекати поле :)

markinscor M
markinscor M
Репутация: 247
Лояльность: 724
Сообщения: 322
С нами: 5 лет 10 месяцев
Откуда: Казань - Нефтекамск

Сообщение #4 markinscor » 16.09.2016, 11:49

Mexahik90,
Держи viewtopic.php?f=20&t=5613

По поводу надо и не надо - решай сам. Я не могу встать на твое место и понять что ты чувствуешь, но почему то заочно уверен, что та свобода, что у тебя сейчас есть - не устраивает тебя. Да и не свобода это вовсе.

Две недели отпуска - это только начало, поверь. Да и не отпуск это будет ни разу :D Потом еще 6 микрокурсов в течение полугода по 4 дня. И это только начало. Зато результат можно будет действительно называть результатом..


Вернуться в «Методики лечения заикания»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Боты: Majestic-12 [Bot]