Аркадий: похоже на личностный дневник

Описание: Личный опыт участников форума по преодолению заикания.
Модераторы: Inkognito, Skif

sarasin
Аватара
sarasin
Репутация: 1655
Лояльность: 926
Сообщения: 4037
С нами: 14 лет 6 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение #181 sarasin » 11.05.2013, 23:33

Аркадий писал(а):Я В НЕМ И СЕЙЧАС ГРЕЮСЬ.)))
Аркаш, а у нас такая жара:)) У рыбок в аквариуме без нагревателя 30 градусов днём было...Они вялые все и ели плохо...
Скорпион влез на белый цветок и умер от неожиданности.

ans7 M
Аватара
ans7 M
Репутация: 3931
Лояльность: 1665
Сообщения: 10804
С нами: 7 лет 10 месяцев
Откуда: EE

Сообщение #182 ans7 » 11.05.2013, 23:38

Аркадий писал(а):Я В НЕМ И СЕЙЧАС ГРЕЮСЬ.)
Клин клином вышибают. Новую заводи.
"Человек - это то, что он думает на протяжении дня". Ральф Уолдо Эмерсон

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #183 Inkognito » 12.05.2013, 00:06

Аркадий я твои пост снёс
ну ты понял
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #184 Аркадий » 12.05.2013, 00:19

Долматинец.Ей было 27.
Она стояла на двух трассах. в центре и на выездной.


Я заехал в центр,взял банку кноьяка - - она умерла,ответили мне девчата.

Я ошалелл.Я не разрешал ей колоться на кухне. ЗНАЮ ЭТИ ПРИ МОЧКИ.
Откинет кони ина приходе - - потом хлебай.Как труп оказался у тебя дома?
Выводил её всегда в подьезд


Долматинец -Оксанка- - как мы с ней танцевали,несколько часов в ряд.


Светлой памяти, хорошая.

Добавлено спустя 3 минуты:
Inkognito писал(а):Аркадий я твои пост снёс
ну и .... ну и нормально

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Она ждет.ждет когда я её позову и обниму.

Она дет.

Я расстроил её жизнь,развел с мужем.


Так надо было.

но продолжение?
Я не готов её принять.Она молода по отношению ко мне. 20-ка годков что-то значит.
С другой стороны - - она мне нравится, и дело не в свежем мясе.


Просто,как человек.И я нравлюсь ей,я это ощущаю.


забить на все ,взять её и ..... приволочь домой.Все больше склоняюсь к этой мысли.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
внештатный журналист. А что ?

Бедные чиновники. они и так хлебали от меня.А так ?


Ой -ё-ёй...


PS А если чиго не сложиться -- прокуратора подмахнет.


Сочесть романтизм с прагматикой - - это исскуство.

Добавлено спустя 6 часов 32 минуты:
Пришла подписка ,вроде зрелые люди,такую чепуху обчуждают -- 43 отклика
Удариться мозгами о журныльный столик-- больше выхода я не вижу
_____________________________________

Сколько раз бывало так, что ты соглашался выполнить чью-нибудь просьбу, а потом терзал себя мыслями из серии «зачем я за это взялся и почему не отказался сразу»? Ведь нужно было просто сказать «Нет». Твоя проблема? Читай, узнавай много нового и учись отказывать людям. Это нормально.
Автор: Арсений Виноградов

Изображение


    Почему ты — безотказный
    Ты, может, думаешь, что неспособность говорить «нет» — это и есть проблема сама по себе и решить ее можно какими-нибудь специальными «нет-тренировками»? Психологи лишь усмехаются. Неумение отказывать — это трудность поверхностного плана, корни которой уходят глубоко в личность и, как водится, в детство этой личности. Грубо говоря, виновата во всем твоя низкая самооценка. То есть — твои родители. Вот как это получается.
    Здоровое отношение к себе, уверенность рождаются из простого детского понимания, что «я хороший», «этот мир меня ждал», «я достоин любви». С такой установкой ты вырастаешь вменяемым человеком без особых психологических проблем. Но если родители равнодушные, жестокие, холодные, то у них получается ребенок, на глубинном уровне убежденный, что он недостоин хорошего отношения («если даже самые близкие люди плохо ко мне относятся, чего ждать от других?»). И вот такой субъект, испытавший дефицит поддержки, старается восполнить этот дефицит любым способом. Сказать «да» для такого человека значит к кому-то психологически приблизиться, открыться кому-то. Сказать «нет» — оттолкнуть от себя. Какой из двух вариантов выберет тот, кого и так недолюбливали в детстве? Ответ очевиден. Кроме того, такой «товарищ ДА» не умеет ценить ни свое время, ни свои силы, ни свои таланты. Потому что не научили ценить, потому что ценить их якобы не за что. Он готов пожертвовать своими интересами ради чужого доброго слова. А стоит ли?

    Переоценка личности
    Начать воспитывать в себе самоуверенность, отсутствие которой и мешает произносить твердое «нет», поможет это простое упражнение. Подумай, за что тебя можно похвалить, и сочини не менее пяти комплиментов себе самому. И не меньше трех раз в день говори себе хотя бы один комплимент из этого спис­ка. Список время от времени меняй. И начинай относиться к себе как к своему лучшему другу.

    Зачем говорить «нет»
    Любое живое существо в природе нацелено на то, чтобы удовлетворить свои (свои!) потребности: получить достаточное количество воздуха, еды, воды, сна и всего остального. «В здоровом эгоизме есть природная целесообразность — он необходим для выживания, а если всем все отдавать, не оставляя себе ничего, то можно просто погибнуть от истощения, доведя идею безотказности до абсурда», — подтверждает эксперт MH, психолог Анна Мухина. Хороший пример в этом смысле — маленький ребенок (лет до трех, пока социум не начнет вмешиваться в его жизнь). Попробуй отобрать у него морковку или, страшно сказать, — соску. Он будет бороться до последнего и орать до посинения, требуя своего. Отчасти таким ребенком должен быть и ты.
    Любое взаимодействие — это обмен. Эмоциями, результатами деятельности, материальными ценностями, потраченным временем, информацией. И чтобы ты чувствовал себя хорошо, обмен этот всегда должен быть равноценным. «Как пройти туда?» — «Вот так». — «Спасибо!» Это нормальный диалог, в котором спрашивающий получил нужные сведения, отвечающий — положительный заряд (оказал помощь, получил благодарность). Будь в конце не «спасибо», а тишина и удаляющиеся шаги, чаша весов переместилась бы в сторону спросившего. А второму участнику диалога досталось бы только возмущение мелким хамством. Любая ситуация, в которой ты даешь больше, чем получаешь, или даешь то, чего у тебя и так мало, не идет тебе на пользу. Не сказав вовремя «нет», ты не только обедняешь себя, но и провоцируешь стресс — а от него, как ты знаешь, бывают инфаркты, язвы желудка и прочие нездоровые вещи. Ни одно нормальное животное так не поступило бы, потому что оно в нужной степени эгоистично.
    А теперь достаточно теории, приступим к делу.

    Как сказать «нет»
    1. Подумай о себе
    Отныне твой лозунг — «я у себя лучший друг». Вспомни избитую истину: пока ты сам не научишься любить и ценить себя, ни один человек этого делать не станет. Парадокс заключается именно в этом: если пытаться получить поддержку других людей, отдавая им все безвозмездно, никакой отдачи не будет. Поэтому учись думать не о ком-то, а о себе. Приятель очередной раз попросил приютить кошку, потому что ему надо уехать? Сразу задумайся: а оно тебе надо? Кошка пованивает и жрет твой кактус, не торопись соглашаться и в этот раз. Скажи, что тебе неудобно, откажи. Если ты дорог приятелю только из-за кошки — черт с ним. Если нет — он никуда не денется. Твоя реакция — не верх эгоистичности, не предательство. Это твой шанс попытаться сделать так, чтобы тобой перестали пользоваться.

    2. Возьми паузу
    Не можешь ответить отказом с ходу? Ну и не отвечай. От тебя потребуется фраза, которая позволит отложить решение вопроса на потом, уйти на нейтральную территорию. Например, впервые за два года звонит троюродный брат и начинает: «Вась, ты ж на цементном работаешь, организуешь пару мешочков? Тебе ж ничего не стоит». А ты на этом цементном стенгазету выпускаешь и к мешочкам отношения не имеешь. Не соглашайся. Говори: «Смогу ответить тебе через час». Или: «Извини, не могу разговаривать, перезвоню». Или: «Не готов ответить сразу». Главное — взять паузу, в течение которой ты наберешься внутренних сил, переживешь нелепый страх (тот самый страх сказать «нет» и оттолкнуть родственного человека) и, как говорят психологи, «проработаешь» следующее за страхом чувство вины — вины за то, что ты отказываешь. Опять поду­май о себе, о том, нужно ли тебе то, о чем тебя просят, и приди к самостоятельному решению. Ты, может быть, в конце концов и согласишься, но будешь знать, что ты сам так захотел, а не потому, что не умеешь говорить «нет».

    3. Требуй компенсации
    Ты не забыл, что нормальное общение — это равноценный обмен? Вот только люди в большинстве своем эгоис­тичны (ты помнишь? Это нормально!). Если они что-то получают от тебя безвозмездно, они совсем не обязательн­о даду­т что-то взаме­н по своей инициа­тиве. Так потребуй эту компенсацию! Наприме­р: началь­ник навалил на тебя кучу дел, не связанных напрямую с твоими обязанностями. Ты можешь принять это как данность — ну и все. А можешь озвучить свои интересы в этом деле. На практике все зависит от ситуации, от отношений с начальством. Ты можешь в шутку сказать: «Степаныч, с тебя причитается!» А можешь подписать некий документ о возмездном оказании услуг. В здоровом коллективе взять на себя дополнительную ответственность — нормальный способ построения карьеры. Главное — быть не молчаливым исполнителем, а активным участником процесса. Пусть ты согласился и не сказал «нет», но ты сделал это по своей воле, понимая, чем это выгодно именно тебе.
    Принуждаемый покупатель
    Ты приходишь в магазин, а там специально обученный человек специальными словами уговаривает тебя купить новую, красивую и совершенно ненужную тебе вещь. И ты вроде бы уже сказал два раза «нет, спасибо», а потом соглашаешься: «Ну давайте!» Что с этим делать, рассказывает психолог Анна Мухина:
    В такой ситуации ты вступаешь в неравный бой с огромной наукой под названием «маркетинг», в которой рассчитано все: от запаха в магазине до музыки, которая должна в нем звучать. Способ противостоять всему этому только один: у тебя должно быть четкое представление о том, зачем ты вступил в контакт с торговой организацией. Идешь в супермаркет — напиши список нужных тебе вещей и возьми только ту сумму, которая потребуется, чтобы их купить. А с теми, кто звонит и рекламирует товары и услуги по телефону, я вообще советовала бы не разговаривать. Ты разве собирался покупать пылесос? Нет? Вешай трубку, до свидания.
    07 мая 2013 Фото: Legion-Media

___________________
Сообщество именуется:Сообщество «Естественные Науки против глупости и невежества.»
4061 участник

Надо оттуда крутить винтом,рак мозгов какой-то ....дет-сад,ясли виноградные

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
sarasin, хочу аквариум.
На стену. Узкий и длинный. Картиной.
Буду видимо делать сам.

Когда сам делаешь - - вкладываешь душу.


Что-то меня на живность потащило.Люди - - гады,ничегог хорошего от них не видно.
За исключением ближних,конечно.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
И сколько я буду приводит в чувство московскую профессуру?/
мои нервы кушать сладко?


Гады ,блять.НЕ навиу.

Лучше с шахтерами иметь дело.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
phpBB [video]


Добавлено спустя 8 часов 52 минуты:
донбасс. Свелый край.

Самый олигарх украины - отсюда.
президент,премьер - отсюда.
phpBB [video]
in šāʾAllāh

Jisely F
Аватара
Jisely F
Репутация: 1065
Лояльность: 1108
Сообщения: 2055
С нами: 10 лет 2 месяца
Откуда: Киев,Украина

Сообщение #185 Jisely » 12.05.2013, 18:16

Аркадий писал(а):Самый олигарх украины - отсюда.
президент,премьер - отсюда.
Тоже мне...нашли чем гордится
только спокойная вода правильно отражает небо..

Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #186 Аркадий » 12.05.2013, 18:20

Гео--психология
ЛюблюМоскву.
ЖИЛ ТАМ ,НА РаБОТАЛ кучу денег.
.Питер не ЗНАЮ,


люблю этот город..Все..

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Jisely,
Ты против Рината?

умолкни петрушка.

Закопаем разными способами. Очнуться не успеешь , как дышать будеть не чем.


НЕ трогай ДОНБАСС. дОРОЖЕ ВЫЙДЕТ
дОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ
in šāʾAllāh

Jisely F
Аватара
Jisely F
Репутация: 1065
Лояльность: 1108
Сообщения: 2055
С нами: 10 лет 2 месяца
Откуда: Киев,Украина

Сообщение #187 Jisely » 12.05.2013, 18:41

Аркадий писал(а):Ты против Рината?
Ой да рассказывали мне ребята знакомые с микрорайона Петровский
про вашего рината...ничё хорошего.Стадион построил? Так это он не за свои кровные,уверяю вас.
Аркадий писал(а):Закопаем разными способами. Очнуться не успеешь , как дышать будеть не чем.
О,вот он типичный колорит Добасса! Не позорте себя и Донецкий регион.
только спокойная вода правильно отражает небо..

Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #188 Аркадий » 12.05.2013, 19:56

Что ты знаешь о донбасе?
Кололись ты в пах.сталь наручников ощущкла в убопе?


закрой свой рот.девочнка.
in šāʾAllāh

Jisely F
Аватара
Jisely F
Репутация: 1065
Лояльность: 1108
Сообщения: 2055
С нами: 10 лет 2 месяца
Откуда: Киев,Украина

Сообщение #189 Jisely » 12.05.2013, 20:05

Аркадий писал(а):Кололись ты в пах.сталь наручников ощущкла в убопе?
Аркадий, я не понимаю Вашего донецкого сленга...жаль,но я ничего не поняла о чём вы написали...но лучше мне и не знать)) Закусывайте,что ли)))
только спокойная вода правильно отражает небо..

ans7 M
Аватара
ans7 M
Репутация: 3931
Лояльность: 1665
Сообщения: 10804
С нами: 7 лет 10 месяцев
Откуда: EE

Сообщение #190 ans7 » 12.05.2013, 20:14

Jisely писал(а):Аркадий, я не понимаю Вашего донецкого сленга...жаль,но я ничего не поняла о чём вы написали...но лучше мне и не знать)) Закусывайте,что ли)))
Танюшка, оно тебе надо?
Это тебе подарок от меня... :D

phpBB [video]


И не бери в голову. :D
"Человек - это то, что он думает на протяжении дня". Ральф Уолдо Эмерсон

Jisely F
Аватара
Jisely F
Репутация: 1065
Лояльность: 1108
Сообщения: 2055
С нами: 10 лет 2 месяца
Откуда: Киев,Украина

Сообщение #191 Jisely » 12.05.2013, 20:34

ans7 писал(а):Танюшка, оно тебе надо?
Та не,не надо :) Просто соскучилась за Аркадием вот и цепляюсь к нему :D
Спасибо за песенку...очень милая...видимо так и надо, иногда, относится к жизни:просто и весело :D
только спокойная вода правильно отражает небо..

Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #192 Аркадий » 12.05.2013, 20:46

phpBB [video]

Я затобойТАКЖЕ,милая.
in šāʾAllāh

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #193 Inkognito » 12.05.2013, 20:51

Аркадий, фильтруй базар
последнее предупреждение перед Колымой
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #194 Аркадий » 12.05.2013, 21:13

Inkognito писал(а):Аркадий, фильтруй базар
последнее предупреждение перед Колымой
не могу. Я не дергаюсь.Прояви снихожение. Плз. Просто не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Inkognito писал(а):Аркадий, фильтруй базар
последнее предупреждение перед Колымой

не могу. Я не дергаюсь.Прояви снихожение. Плз. Просто не могу.
in šāʾAllāh

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #195 Inkognito » 12.05.2013, 21:19

Dura lex sed lex
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #196 Аркадий » 13.05.2013, 02:47

есть у меня подруайка.
ей лет 78
.интуиция работает запросто.
Вчера спррсила НЕ ЗВОНИЛА МОЯ БЫВШАЯ" --- а она в саом деле звонила.

Трындец!Надо иметь же такую чуйку.Я в захлебе.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Не нарадкясь халатом.
Морозит с похмелья. А у нас каждый день.

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
[video]
phpBB [video]
[/video]

Добавлено спустя 3 часа 47 минут:
Inkognito писал(а):Dura lex sed lex

В каждом правиле
ЕСТЬ .....НЕ БУДЕМ ЗАбывать Ок?
in šāʾAllāh

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #197 Inkognito » 13.05.2013, 08:39

Аркадий, что мы как на базаре?
я думал, что доступно изьяснился, что за быдло высказывания, буду наказывать,
тем-боле в сторону девушки
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #198 Аркадий » 13.05.2013, 09:09

мне пр пиятно здесьобшаться.
Люди --умные.

А я ллюьлюментанльный оргарзазм.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Inkognito писал(а):Аркадий, что мы как на базаре?
я думал, что доступно изьяснился, что за быдло высказывания, буду наказывать,
тем-боле в сторону девушки


Остввь девоечк в покгое. .Суки еще те.
Ничего я так доходчиво?


С понимакем.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Скфурнеспкт.

[video]
http://youtu.be[/video]/q8KJ_qnnpfU

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Inkognito писал(а):Аркашой тебя можно называть?
слушай может ты будешь указывать там, сколько выпил, чтоб примерно знали как относится к твоим постам серьезно или не очень
расрпостись.
Одайсии интуииции.
Она у тебя есть. Я это чувствую.
in šāʾAllāh
Inkognito » 13.05.2013, 11:05 Бан на 15 дней
забанен

bobcat
bobcat
Репутация: 622
Лояльность: 11
Сообщения: 4231
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #199 bobcat » 13.05.2013, 09:37

Думал, что выгляжу иногда самым неадекватным на форуме, ан нет, - ошибался! :D
Существуют и похлеще индивиды! :mrgreen:
Если Вас что-то смущает во мне -
не нужно ставить меня в известность,
попробуйте пережить потрясение самостоятельно! :)

Аркадий
Аркадий
Репутация: 9
Лояльность: 1
Сообщения: 161
С нами: 7 лет

Сообщение #200 Аркадий » 13.05.2013, 11:03

Однаоко!
in šāʾAllāh


Вернуться в «Дневники»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей