Я не вегетарианка, я сыроедка, т.е. мяса я тоже не ем и никакую приготовленную пищу не ем.shon741 писал(а): Клэр, это все миф и заблуждение по поводу "здоровых вегетарианцов"
как раз в наше время такая тема наиболее актуальна, всё идёт с таких вот "мелочей" - питания, образа жизни и т.п.shon741 писал(а): И не актуальна для ее бурного обсуждения в наше время.
ой, мне так нравятся такие фразы, ещё б кто объяснил что они значат.shon741 писал(а):Надо правильно питаться и всё.
ой, а я сколько теряюshon741 писал(а):Чистой воды вегетарианцы многое теряют, хотя-бы потому, что не вкушают изысканные блюда из мяса.
опыты и эксперименты? Необоснованных доводов не люблю.Опыты и эсперименты, а так же личные примеры доказывают.
как работник общепита - не согласен. Тут дело лишь во взгляде человека. Блюда идут обязательно с зеленью в виде гарнира. Тоесть это уже правильное питание. Вот еда фаст фуда это да, жарка на одном масле - тут уже не будешь здоровым.как раз в наше время такая тема наиболее актуальна, всё идёт с таких вот "мелочей" - питания, образа жизни и т.п.
правильно питаться это съесть кусок мяса хотябы с листьями салата.ой, мне так нравятся такие фразы, ещё б кто объяснил что они значат.
это уже называется "свои тараканы в голове". Измени свой взгляд, это абсолютно НОРМАЛЬНО. В магазине лишь полу-фабрикаты. Хочешь опишу технологическую карту приготовления? Как то или иное блюдо готовится, твои мысли об жестоком убийстве коровы сразу же развеятся.когда не вкушаю мясо зверски убитой коровы. Я когда в магазин прихожу, у меня иногда в голове проносится путь как готовили то или иное "блюдо", сразу аппетит напрочь отбивает.
Ты бы хоть полюбопытствовал что такое сыроедение. Полюбопытствуй кстати.shon741 писал(а):Тоесть твой рацион состоит из сыра и различной зелени микс-салатов?
К твоему сожалению и счастью моей семьи, я готовила долго и упорно с 13 до 18 лет, почти каждый день и всё разные блюда, дошло даже до того что я стала готовить домашнее мороженое и йогурт вручную и прочую хрень. Сейчас по рецепту приготовлю любое блюдо, но не стану. Единственное что у меня не получалось-это печёное, но я уже и не пытаюсь ибо незачем. После 18 лет отпустило Так что мимоshon741 писал(а):Тебе бы научиться хорошо готовить, изменился бы взгляд
А разве тело человека со средних веков как-то кардинально изменилось? Или может человек перестал был частью природы?shon741 писал(а):А пока рассуждаем про еду как в среднем-веку.
Не любишь? Ну так полюбопытствуй какие опыты и эксперименты производились, у меня нет времени заниматься ликвидацией чьей-либо безграмотности.shon741 писал(а):Опыты и эсперименты, а так же личные примеры доказывают.
опыты и эксперименты? Необоснованных доводов не люблю.
Конечно не согласен, ведь ты винтик этой порочной индустрии.shon741 писал(а):как работник общепита - не согласен.
то есть веточка укропа к куску жареного мяса и с жареной картошкой - это здоровое питание.shon741 писал(а): Блюда идут обязательно с зеленью в виде гарнира. Тоесть это уже правильное питание.
С согласия тех людей для которых убийство - нормально и развязываются сегодняшние войны, это всё неразрывно связано между собой и одно неизбежно влечёт за собой другое.shon741 писал(а):это уже называется "свои тараканы в голове". Измени свой взгляд, это абсолютно НОРМАЛЬНО.
Т.е. чтобы приготовить гуляш, ты не убиваешь корову на скотобойне?shon741 писал(а):Хочешь опишу технологическую карту приготовления? Как то или иное блюдо готовится, твои мысли об жестоком убийстве коровы сразу же развеятся.
я здорово смотрю на жизнь и люблю свою профессиюКонечно не согласен, ведь ты винтик этой порочной индустрии.
Во первых, жареную картошку в мало каких ресторанах вообще подают. Во вторых, ты права, микс-салат или мята/базилик/кориандр/петрушка/тимьян/розмарин с менее прекрасными овощами как цукини, баклажан, кабачок, морковь - это все прекрасно сочетается с натурально приготовленным мясом. И это сочетание называется здоровой пищей.то есть веточка укропа к куску жареного мяса и с жареной картошкой - это здоровое питание.
Скот забивают. Я тебе хотел описать общую картину приготовления, зато с какими натуральными и ароматными ингредиентами готовится эта говядина.Т.е. чтобы приготовить гуляш, ты не убиваешь корову на скотобойне?
Почему к сожалению? Я наоборот в хорошем смысле, чтобы ты полюбила это дело.К твоему сожалению и счастью моей семьи, я готовила долго и упорно с 13 до 18 лет, почти каждый день и всё разные блюда, дошло даже до того что я стала готовить домашнее мороженое и йогурт вручную и прочую хрень. Сейчас по рецепту приготовлю любое блюдо, но не стану. Единственное что у меня не получалось-это печёное, но я уже и не пытаюсь ибо незачем. После 18 лет отпустило Так что мимо
ну, а что тут отвечатьshon741 писал(а):В общем и целом без комментариев.
Я прекрасно знаю как это готовится, ведь более двух десятков лет я это ела и 5 лет непрерывно готовила.shon741 писал(а): Я тебе хотел описать общую картину приготовления, зато с какими натуральными и ароматными ингредиентами готовится эта говядина.
Да, живых созданий изощрённо убивают и они умирают в жутких муках, оставляя в своём теле память о последних часах жизни, а ты потом это готовишь и вкушаешь, являясь соучастником преступления против живого и против природы и против себя в том числе.shon741 писал(а):Скот забивают.
Думаю что я никогда не полюблю убивать и отравлять себя и своих близких.shon741 писал(а):Почему к сожалению? Я наоборот в хорошем смысле, чтобы ты полюбила это дело.
Алексей Рад писал(а):Он решил не есть мяса...
позволю не согласиться, напиши мне рецептик чтобы был кусок мяса с травами как тимьян, розмарин и луковицей фенхель. Если бы действительно знала и разбиралась в этом, говорила бы иначе. Это изысканность и наслаждение во время трапезы. А падалью еще никто не называл то, что готовилЯ прекрасно знаю как это готовится, ведь более двух десятков лет я это ела и 5 лет непрерывно готовила.
Я называю падалью любое приготовленное мясное блюдо потому что это реально падаль, и мне неважно кто это готовил хоть повар английской королевы-для меня это будет та же падаль, т.к. я прекрасно знаю путь этого "мяса". Рецепты никакие писать не собираюсь, мне противно даже думать об этом. Уж поверь на слово, за 5 лет постоянного времяпрепровождения у плиты я много чего переготовила.shon741 писал(а):позволю не согласиться, напиши мне рецептик чтобы был кусок мяса с травами как тимьян, розмарин и луковицей фенхель. Если бы действительно знала и разбиралась в этом, говорила бы иначе. Это изысканность и наслаждение во время трапезы. А падалью еще никто не называл то, что готовил
Нет там противоречий. Г. падает не из-за отсутствия или присутствия мяса в рационе. А вот если уж он упал, не важно от чего, то поднять его надежнее всего мясом. Он так или иначе поднимется. Пусть не до нормы. Ее давно уже врачи не видят, даже нормы уже пересмотрели, но хоть выше 90... А зеленью Вы будете беременную кормить, пока не помрет. Это рассуждать так хорошо...Claire писал(а):Сначала Вы пишете... а следом... противоречие...
Не, Claire, кровь "производят" другие органы. Об остальном Вы рассуждаете так же как и о кроветворном процессе, поэтому комментировать не стану.Claire писал(а):Кровь в любом случае синтезируется в печени.
Ох уж эта медицина, которая стоит на ошибочных постулатах... Сейчас мы тут развенчаем все мифы, на которых держится медицина!Claire писал(а):Насчёт вегетаринцев/веганов/сыроедов я скажу так: я знаю и вижу многие успешные примеры и то же самое ощущаю на себе, которые в корне противоречат основным постулатам, на которых держится вся медицина.
- шо ви говорите???!!!Claire писал(а):Или ты думаешь что искусно спрятанное под слоями соли/специй и гарниров это нечто другое чем животное на скотобойне?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей