Загрузчик файлов Форума Stuttering

Описание: Всё о Stuttering.ru. сайте, форуме, чате...
Модераторы: Inkognito, Skif

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #141 Inkognito » 03.02.2015, 19:47

Меломан писал(а):
UP писал(а):Сашок, как ватники живут, невыносимей большинству из них сделать уже невозможно . потому что обаму опередил путин. и заранее сделал жизнь ватников невыносимой.
Ребзя, не начинайте тут, плиз! нахер тут политика не упала. Лучше про колонки
да, про политику в песочницу
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov
Репутация: 589
Лояльность: 1100
Сообщения: 3484
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #142 Alexander_Svetozarov » 03.02.2015, 21:55

Nadi писал(а):Саня вообще сделал мой вечер! Только чуток неправильно фоткался.
Где самострелы?

Изображение

Знаешь, Nadi, я не фанат брендов (хотя сам их и создаю). Два из трёх моих компьютеров — это ноутбуки производства "ASUS" и, вполне ими доволен (вообще, на ближайшее будущее, решил покупать только компьютерную технику марки "ASUS" и предпочтительно на материнских платах "AMD"). Да, по цене "ASUS" в несколько раз дешевле "Apple", но, в моём понимании, компьютер (независимо оттого - брендовый он или нет) - это рабочий инструмент. Всё что мне необходимо для работы - это Word (OpenOffice) и Интернет. Всё. Так смысл покупать компьютеры за 50000-70000 рублей, чтобы потом всё равно делать на них тоже самое, но при этом ещё и "гнать" (вот захотел вчера поставить тарелку на клавиатуру - без дальнейшего гона спокойно взял и поставил).
Третий мой комп - стационарный, это вообще мой первый компьютер (новое в нём только жидкокристаллический монитор и докупленная оперативная память). Свой первый компьютер я купил в 2004-2005 году, и вот уже за 10-11 прошедших лет этот системный блок меня не подводил, поскольку он даже ни разу не ломался.
Со стационарным компьютером такая же история, как и с "Technics", у меня просто рука не подымается, чтобы выбросить качественную технику, которая добросовестно отслужила десятилетие и при этом ни разу не сломалась, это всё равно что друга предать. А отдать его тоже уже не отдашь, поскольку в любой момент он вполне может "накрыться", тогда это уже совсем некрасивый жест будет с моей стороны.

К слову сказать, сканер "Epson" у меня тоже "древний бронтозавр" - ему около 10 лет.. но, блин.. он тоже ни разу не ломался.. судя по всему, моя бытовая техника ревнует меня к новинкам.. :)
История покупки сканера вообще занимательна. Ездил на кладбище к дедушке, выхожу с территории кладбища и иду вдоль автострады, мимо меня "пролетает" джип, автомобиль то проехал, но моё внимание привлёк звук падающего предмета, посмотрел, а на дороге сотовый телефон лежит.
Поднял телефон, осмотрел, он оказался целым и новомодным (тогда телефоны с фотокамерами вообще в редкость были), подумал - до дома доеду, сяду и спокойно разберусь как из забитых в телефон контактов выйти на владельца.
Подъезжаю к городу, а на найденный телефон приходит sms, что-то типа: "Если вы нашли этот телефон, пожалуйста, верните его, очень нужны записанные в него контакты. Вознаграждение - 5 000 рублей". К слову сказать, для того времени - это была очень хорошая денежная сумма.
Я телефон и без вознаграждения собирался отдать, но, раз владелец сам деньги предложил.. :)
Оказалось, что человек разговаривал по телефону, а после разговора положил его на крышу автомобиля, затем его отвлекли и он забыл про телефон, сел в машину и поехал, а телефон с крыши-то и упал.
Став обладателем непредвиденных 5 000 рублей, которые, по сути, мне не на что было тратить, вот я и решил купить сканер (один из лучших на тот период времени), такие вещи всегда пригодятся, и оказался прав - он мне потом много раз был полезен (он мне до сих пор даже копировальный аппарат заменяет).

Кстати, про 5 000 рублей тоже интересная история со мной произошла. Период развала СССР, в стране бардак, с экономикой и деньгами не пойми что происходит (с тех пор будто ничего и не изменилось), я ребёнок, сидим с другом детства во дворе, под многоэтажным домом, разговариваем и, вдруг, с высоты, в аккурат прямо перед нами, падают две пятитысячные денежные купюры (вот уж воистину поговорка верна - деньги с неба упали).. :) Ну, что.. каждый из нас по купюре схватил и был таков.. :) Аудиомагнитофон тогда купил, да ещё и карманные деньги остались на несколько месяцев - на жвачки и прочие сладости.

Хочется закончить это сообщение на не менее позитивной ноте, представляю несколько фотографий отсканированных на упомянутом ранее сканере.
На первой фотографии - я с Медведем, своей любимой детской игрушкой.
Вторая фотография - это моё самое любимое детское фото, на нём мне 4 года.
На третьем фото - я и мой дедушка (благодаря которому, косвенно, мне и достался этот сканер), дедушка был очень хороший человек - добрый, "открытый" и интересный. Десять лет просидел в "сталинских лагерях" (неудачно вышел из окружения во Вторую мировую войну, а посчитали, что сбежал с поля боя, хотя вряд ли - тогда только происходило становление воздушно десантных войск, он был десантником) и при всём этом умер в 87 лет, не был бы в сталинских лагерях - все сто лет прожил бы.

Мои детские фотографии:


Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Репутация: 2304
Лояльность: 1093
Сообщения: 6401
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #143 Claire » 03.02.2015, 22:02

Такой маленький, а уже Светозаров. Так где ссылка на сайт.

Меломан M
Человек форума - 2014
Аватара
Меломан M
Человек форума - 2014
Репутация: 1353
Лояльность: 894
Сообщения: 2669
С нами: 9 лет 1 месяц
Откуда: Архангельск - СПб

Сообщение #144 Меломан » 03.02.2015, 22:06

У меня тоже такие фотки есть. Но не люблю их смотреть, как то обидно становится, там я сопли пузырями надуваю, а тут уже тридцатник...
Изображение

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 3 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #145 Inkognito » 03.02.2015, 22:22

Мыло для Бани писал(а):Такой маленький, а уже Светозаров. Так где ссылка на сайт.
Светка ни как угомониться не может, как будто это не сайт, а что-то другое, всё дай и дай :)
когда напишет, тогда будет :)
а не забыл, там был какой то сайт нижнего белья на котором раньше загрузчик стоял, Саша сделаешь Свете скидку на ночной пеньюар?)))

Alexander_Svetozarov писал(а):я не фанат брендов (хотя сам их и создаю)
:mrgreen:
а как бренд называется? рыбагреча? ))
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov
Репутация: 589
Лояльность: 1100
Сообщения: 3484
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #146 Alexander_Svetozarov » 03.02.2015, 23:04

Меломан писал(а):У меня тоже такие фотки есть.

Всё это очень подозрительно.. откуда у Тебя мои детские фотографии.. :mrgreen:

Меломан писал(а):Но не люблю их смотреть, как то обидно становится, там я сопли пузырями надуваю, а тут уже тридцатник...

А может и стоит смотреть, чтобы своевременно начать признавать внутри себя вещи, которые Ты, подсознательно, сейчас прогоняешь от себя. Как говорится, предупреждён - вооружён.

Inkognito писал(а):а как бренд называется? рыбагреча? ))

Зачем же так кардинально, мир ещё не готов к таким названиям и общественным изменениям.. у меня всё по простому.. вот, например, предыдущий разработанный мной бренд (заказ от правительства России) назывался непримечательно - "Крымнаш".. :mrgreen: Но, Ты, наверное, о нём даже и не слышал, он сугубо региональный.. :mrgreen:

Меломан M
Человек форума - 2014
Аватара
Меломан M
Человек форума - 2014
Репутация: 1353
Лояльность: 894
Сообщения: 2669
С нами: 9 лет 1 месяц
Откуда: Архангельск - СПб

Сообщение #147 Меломан » 03.02.2015, 23:10

Alexander_Svetozarov писал(а):Всё это очень подозрительно.. откуда у Тебя мои детские фотографии..
А что ещё более подозрительно, откуда Я там сопли пузырями надуваю :shock:
Изображение

Nadi F
Аватара
Nadi F
Репутация: 1277
Лояльность: 1545
Сообщения: 2730
С нами: 10 лет 7 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение #148 Nadi » 04.02.2015, 13:25

Вообще, ребзя, шутки шутками, а Саня таки в тренде.
Иду я тут отобедать в соседний бц - и что же вижу?

Изображение

echka
echka
Репутация: 1174
Лояльность: 660
Сообщения: 4032
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #149 echka » 04.02.2015, 14:00

Тема превращается фото ланча)увидела поздно)))))завтра обещаю исправится
С меня фото chicken biriyani :mrgreen:

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov
Репутация: 589
Лояльность: 1100
Сообщения: 3484
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #150 Alexander_Svetozarov » 04.02.2015, 14:30

Света, приветствую.

Один человек сказал: "По вере вашей будет воздано вам". И это справедливое высказывание. Да, легко поверить в то, что и так уже видишь своими глазами (но это будет не вера, это будет лишь знание и констатация фактов). С другой стороны - это будет не честно по отношению к тому в кого (во что) необходимо поверить.

Теперь, относительно Твоей "просьбы".

Света, я Тебе не недруг, Твои коммерческие тайны мне тоже не нужны (не нужны по той причине, что каждое действие человека - это дальнейшая судьба человека, а я не собираюсь жить чужой жизнью, я живу собственной жизнью и занимаюсь только своими бизнес-проектами, которые у меня у самого расписаны на многие годы наперёд).
До сих пор непонятен симбиоз того, что Ты собираешься делать (и делаешь ли Ты это одна (как организатор), с кем именно делаешь и так далее по списку), но из всего Тобой уже озвученного следует одна непреложная истина - Тебе действительно необходимы своевременные и грамотные консультации.

Так вот, если Тебе нужны упомянутые консультации, списывайся со мной в личке и консультируйся. Но.. Ты же начинаешь всё усложнять и ставить мне какие-то неуместные условия.. Что, Ты мне зарплату платишь что ли, чтобы я Тебе что-то доказывал и проходил у Тебя фейсконтроль. Требуются консультации - консультируйся, и уже исходя из нашего конкретного общения, Ты и поймёшь, имеют ли мои слова под собой основания или нет. Если, например, я работаю сантехником, то, Ты быстро поймёшь это по качеству моих консультаций, а в ином случае, пожалуйста, не надо требовать от меня никаких доказательств, поскольку я Тебе ничего не должен доказывать (раскройся передо мной сама, придёт время и я тоже, автоматически, раскроюсь перед Тобой).
Наташа (Аравийская) разбирается в моде, Миша разбирается в акустике, Надя разбирается в архитектуре и в нюансах путешествий, Лёша разбирается в программировании (и они всегда об этом говорили и аналогичным же образом позиционировали себя на Форуме).. а я, начиная с начала своего общения на Форуме (когда у Тебя никаких собственных Интернет проектов ещё даже и в помине не было), всегда позиционировал себя с административной деятельностью в IT-сфере, вот и рассуди теперь сама логично - можно ли полагаться на мои консультации.

Поэтому, Света, если Тебе нужны грамотные консультации - консультируйся, пока ещё не поздно. Почему говорю - пока не поздно? А потому, что как только Ты запустишь свой проект и если в плане его первоначального позиционирования в нём будут недоработки - данный проект будет уже не "жилец" (хоть до краёв залей его деньгами - не поможет). А недостатков у Твоего проекта может быть множество (поскольку Ты раньше с этим дел никогда не имела), ведь даже один неверно использованный символ в имени Твоего проекта может всё и навсегда для него перечеркнуть. И "перезапустить" всё это потом, именно Тебе, будет практически невозможно, поскольку в IT-сфере воскресших из пепла Фениксов по пальцам одной руки пересчитать можно, а вот Твою нереализованную идею (если, конечно, она будет того стоить) уже обязательно кто-то возьмёт на вооружение, доработает более грамотно и останется в фаворе.

Света, почему я с Тобой так подробно общаюсь на эту тематику. Причин несколько:

1. Я к Тебе добродушно отношусь (почему так отношусь и почему Ты этого не видишь - это уже вопрос другой и он здесь не рассматривается, но отношусь я к Тебе действительно добродушно, но не надо стараться меня понять, просто услышь меня и будет Тебе счастье).

2. Я знаю как трудно Тебе будет, поскольку сам через это прошёл, как итог, - я просто хочу поддержать Тебя чисто по-человечески.

3. Как деловой и предусмотрительный человек, я понимаю, что если из Твоего проекта действительно получится что-то стоящее (в т.ч. и благодаря мне), то, как знать, может быть уже "завтра" и Ты мне чем-то окажешься полезной, ведь в реальном и долговременном деловом мире без сотрудничества и взаимопомощи обойтись трудно - рука руку моет (но это не основная причина, основные причины - первая и вторая).

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Репутация: 2304
Лояльность: 1093
Сообщения: 6401
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #151 Claire » 04.02.2015, 15:31

Alexander_Svetozarov, короче звиздобольство продолжилось с новой силой)) сайта нет.

UP
Аватара
UP
Репутация: 3254
Лояльность: 5572
Сообщения: 13278
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #152 UP » 04.02.2015, 15:38

и собственных Интернет проектов российская земля рождать! перефразируя классика

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov
Репутация: 589
Лояльность: 1100
Сообщения: 3484
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #153 Alexander_Svetozarov » 04.02.2015, 16:00

Света, я хоть и не даун, но до сих пор так и не могу взять в толк, какое отношение мои рабочие Интернет площадки (это у Тебя лишь сайт будет, а у меня IT-компания) имеют непосредственное отношение к Твоему проекту!?
Я же не виноват, что Ты до сих пор не понимаешь одной простой истины, Ты вообще часто видела простых Интернет пользователей, которые имеют собственные и именные Загрузчики файлов (и не важно, что Алексей говорит, что это простой скрипт (он судит лишь по внешнему виду), это больше чем скрипт - это достаточно сложное виртуальное программное обеспечение, с более чем тридцатью тонкими настройками)!?

С сайта про "НАЙУХ" (ссылку на который Ты недавно давала в "Песочнице" своему собеседнику):

"Мы хотим предложить вам идею, работу, совместный проект, взять интервью, пригласить на телепередачу!

Исключено. Поверьте: в реальной жизни у нас есть хорошее дело, которое никак не связано с тем, что вы нашли на странице "НАЙУХ". Никакие проекты в этой области нас не могут заинтересовать. И мы категорически не желаем, чтобы кто-то начал знакомство с нами через раздел "НАЙУХ"".


Так же и в моей жизни, Света, Ты (собственно как и никто другой) никогда не узнаешь о моей реальной деловой жизни ничего такого (по-крайней мере, пока я сам этого не захочу), чтобы, потом, Ты могла "разнести" это по Форуму или по всему миру (если, вдруг, завтра, Ты захочешь со мной поссориться).

Почему я тогда на Форуме "тролль"? Вот почему:


alexogor писал(а):Считается, что троллингом занимаются только закомплексованные детишки, но в действительности всё далеко не так. Порой среди лучших троллей попадаются взрослые серьёзные люди, занимающие солидные должности (профессора в институтах, политики, телевизионщики) и предпочитающие таким образом давать разрядку своим мозгам.

P.S. Что же.. не требуются Тебе мои консультации, значит, не требуются. Бывай, живи и процветай дальше.


Вернуться в «Всё о сайте и форуме»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость