Речевой центр Иванкина (в Лисках)

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модераторы: Inkognito, Skif

Савва
Савва
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #461 Савва » 10.01.2017, 09:50

longer писал(а):Газета «ЗОЖ» смотрю, в который раз разразилась восторженной статьей о деятельности Иванкина Алексея Андреевича по лечению заикания. Газету принесла моя виноватая тетка, которая когда-то по подобной статье отправила меня в Лиски. И просила написать в «своем интернете» что там на самом деле со мной происходило. Кстати, на НТВ недавно смотрел передачу о мошеннических схемах, как обманывают доверчивых читателей в оздоровительных газетах, в основной массе это пожилые люди. И уж не знаю, на какой безвозмездной основе строится многолетняя симпатия редакции ЗОЖ и дедушки Иванкина, надеюсь, когда-нибудь и в этом разберутся.
Итак, я тоже попался на подобную статью в ЗОЖ, и дважды(!) был на его занятиях, второй раз не выдержал, покинул их.
Итак, в чем же суть «метода». В начале занятий Иванкин А. А. неадекватно возбужденный, начинает нести какую-то ахинею, читать стихи собственного сочинения, щелкать выключателем и рассказывать о брюшном резонаторе и речевых ногах)))))))))) Затем он предлагает напрягать низ живота, как в туалете, и натужным голосом что-то вещать, затем идет массовое скандирование в таком же положении. Действительно, напряжение с речевого аппарата переключается вниз, и становится ненамного легче, появляется возможность что-то сказать. И мы люди, которые только что не могли и слова вымолвить, впадаем в шоковое состояние от всей этой ахинеи, возбуждения и проникаемся восторгом и доверием к целителю. Это то, что Вам по телефону родственники дедушки назовут как мгновенный результат в первый же день. Но для этого, дорогие мои читатели, не нужно ехать в Лиски, тратить деньги-время-силы. Вы можете все это проделать дома, заперевшись у себя в туалете, например, к сожалению, такая речь не применима нигде больше, так как если выйти на улицу и «тужась» говорить, можно только напугать окружающих и сорвать голос.
Дальше идет 10-дневная эксплуатация этой ценной находки дедушки, под названием «брюшной резонатор», нужно тужиться, опираться на «речевые ноги», давить кнопку, это нужно делать до посинения, до срыва голоса, иначе ты лентяй. Деньги отбирались сразу, проживание в ужасных условиях без удобств. Все это сопровождается часовыми сборищами под руководством Иванкина А. А., его родственник делает грубые и неведомые правящие манипуляции в районе шеи и головы всем без исключения – и детям, и взрослым. Это сопровождается скандированием песнопений. В конце занятий самое интересное, вас отправляют домой и обещают, что дома, когда Вы три месяца будете так заниматься, вот только тогда и наступит результат, а если нет, то приезжайте еще разок.

ну вот читать этот слив просто противно. Давно известно, что это форум создан для поддержки Арутюнян, или я не прав? может сможете опровергнуть? только арутюнян всегда разрешалась здесь реклама, только к методике арутюнян отношени доброделательное у комментаторов, которые страшно поливают всех остальных. цирк, да и только. Но неужели так плохи дела у арлилии, что все скатилось к тупому поливу отвратительной грязью. я читал отзывы об этом форуме, даже блудов и тот пишет про негатив который он источает, скобликова вообще еще конкретнее написала. А вам то самим не стыдно? закание и люди которые борятся с ним они что враги всем кто не арутюнян? и вообще зачем этот пожилой даме столько денег? вы вот стараете налить черноты на этих людей, а ведь вы сделаете плохо не им, хотя может это и ваша цель а хуже сделаете людям которые верят. Иванкин - это явление! Я лечился у него 23 года назад, и сейчас слежу за его творчеством, отрадно что есть помощники а он немолодой уж. Да не бог, но и не жулик, который использует подставную рекламу и дезинформацию. не удивлюсь что мой пост по трусости удалят а я найду где еще его разместить. срамно, честное слово и стыдно за взрослых людей

Марина19
Марина19
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #462 Марина19 » 06.03.2019, 00:27

Добрый вечер! Нужны свежие отзывы о лечении в Лисках у Иванкиных!!!!!!

Comandante
Comandante
Репутация: 187
Лояльность: 251
Сообщения: 1505
С нами: 11 лет
Откуда: г.Москва

Сообщение #463 Comandante » 12.03.2019, 23:38

Свежий отзыв вероятно один будет....два брата акробата,видимо подняли цену за свои псевдоуслуги. :mrgreen: Марина,не убивайте не своё время,не свои нервы.Никого они не вылечили.Ни-ко-го...Если Вам некуда девать деньги,переведите их лучше в церковь или в какой то фонд.Только не давайте их этим двум обормотам.

Светлана1973
Светлана1973
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
С нами: 25 дней 22 часа

Лечение в Лисках 2018

Сообщение #464 Светлана1973 » 09.07.2020, 16:27

Ездила вместе с дочерью к П.А. Иванкину. Лечение проходила вместе с ней (у меня заикание с детства, у нее с 3го класса). Результат был великолепный. Я этот результат удержала (нужно заниматься и трудится и делать все чему тебя учил П.А.Иванкин). Дочь через год результат потеряла, торопится говорить и не занималась так, как ее учили. Мне скоро 50 лет, я знаю что значит жить с заиканием и быть публичным человеком. Я благодарна П.А. Иванкину. Дочери сейчас 16 лет и в каникулы сейчас она начала заниматься так как учил Иванкин, видимо почувствовала необходимость в хорошей речи, хочу отметить, что речь меняется в лучшую сторону. Любой недуг можно преодолеть с Божией помощью и своим трудом. Самое главное не жалеть себя.


Вернуться в «Методики лечения заикания»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей