Ну например последнее забанивание не Лит совершил А инкогнито. И за что? Он если порядочный и честный человек вспомнит. Вспомнит и расскажет о нашей с ним индивидуальной переписке в которой я его просил дать мне возможность открыть чисто мою тему, которую я лично буду вести. Он мне не дал этого сделать. Я разумеется открыл, потому что считаю что если истина кем то затыкается по своему личному властному распоряжению, то это беспредел, тоталитаризм и шовинизм. Я поступил как равный среди равных - открыл тему и она была удалена вместе со мной. Факт, такт. А я оперирую только фактами, я ученый, а не фантазер.Lit писал(а):"Просто ни за что" здесь никого не банят. Напомнить причины?
Мой вход сюда обусловлен приездом ко мне в гости моих новых друзей, бывших заик из москвы. Они попросили, чтоб я воспользовался своим разбаниванием и начал свою тему. Я не смог им отказать и вот я здесь. Больше никакой эмоциональной пурги здесь не будет только факты, голые лицеприятные или приятные. Просто факты и все. Факты - вот истина, и не исправленные и причесанные, а такие как есть. Это моё кредо.
Чем я отвечаю, Лит? К твоей теме о том, есть ли у меня право помогать людям(лицензию ты наверно имел ввиду, плачу ли налоги?). Это тебя интересует? За то что делаю для людей. Да всем!!! Я такой же гражданин РФ как и все. У меня те же права и те же законы на до мной стоят. Но не ты, ты не закон. "Чем я отвечаю?" - вопрос твой риторический. И мне не совсем понятны причины, по которым ты его поднимаешь, я разве что то тебе обещал и не сдержал своего слова? К какому ответу ты меня привлечь желаешь. Я отвечу, только объвинение предъяви от своего лица, а не от воображаемого человека "которого Снежко обманул или обобрал незаконно". Нет таких, не было и не будет.