ух ты как пафосно то ....Артем писал(а):Впервые я попал в Петербург на рубеже тысячелетия в 2000 году. Как и многие, я прибыл в этот чудесный город грызть гранит науки. Получается, что было это половину моей жизни назад, если мерить время жизнями конечно. Я досконально представлял этот город себе: дворцы, набережные, разводные мосты, мощеные мостовые, окно в Европу и все такое. Но в то время больше всего меня поразили две вещи: шаверма и пиво Степан Разин Студенческое!!!
Артем писал(а):если мерить время жизнями конечно. Я досконально представлял этот город себе: дворцы, набережные, разводные мосты, мощеные мостовые, окно в Европу и все такое.
Артем писал(а):Но в то время больше всего меня поразили две вещи: шаверма и пиво Степан Разин Студенческое!!!
Nick писал(а):Странная тенденция пошла на форуме - засорять чужие дневники
Какое-то особое удовольствие?
так дневники затем и тут пишут, чтобы их читали другие. иначе нахрена ты тратишь время и тычишь пальцами по клавиатуре?Nick писал(а):Странная тенденция пошла на форуме - засорять чужие дневники
Какое-то особое удовольствие?
куда вас потянуло.... это вы наверное Зеленого слоника насмотрелисьNick писал(а):когда самому сказать нечего, то приходится мазать ...
Да, может ничего и не надо добавлять... но в "Вопросах православия" даже не надейсяNick писал(а):Тогда может быть ничего не добавлять?
Al.Row писал(а):Артем писал(а):если мерить время жизнями конечно. Я досконально представлял этот город себе: дворцы, набережные, разводные мосты, мощеные мостовые, окно в Европу и все такое.Артем писал(а):Но в то время больше всего меня поразили две вещи: шаверма и пиво Степан Разин Студенческое!!!
ахахахахаха, могу поспорить что ты любишь в кепке ходить.. семки есть?
Al.Row писал(а):Ники_Лауда писал(а):тебе такие ребята передние зубы выбили?
слишком громком сказано, зуб всего один выбили
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей