Сарасин, не стоит обобщать, он не нравится конкретно мне, а не "нам".sarasin писал(а):Да у вас все не как надо, если к России нормально) Странно, что вам не нравится. Он же еврейский, а не российский аналитик. Значит, по умолчанию должен быть прав. Евреи ведь поддерживают правильную страну, не так ли, Эл Роу?
- А я вот недавно в аэропорту в терминале ожидания разговорился. Русский из Москвы. Ненавидит путинскую власть и таких, как Вы, Сарасин. Втихаря хочет бежать из Вашей империи зла, путиноиды, говорит, могут гадостей наделать. Сын тоже планирует уезжать. В Украину, наверное. Папа в Екатеринбурге. Суть понятна, наверное.sarasin писал(а):За весь этот год я один раз в реале поговорила про Украину с попутчицей в поезде. Женщина из Херсона, у нас на заработках, дочки в Киеве снимают жилье. Она ненавидит киевские власти и таких как вы, Алексей. Втихоря оформляет российское гражданство, говорит, майданутые могут гадостей наделать. Дочки тоже планируют уезжать, либо к нам, либо в Европу. Мама в Херсоне. Она посылает деньги и маме, и дочкам.
Конечно, я впечатлилась. Мне бы такое не потянуть.
Лучше последуйте примеру своих знакомых. Цвет лица будет здоровее. )
Добавлено спустя 44 секунды:
Ал Роу, вообще мега-крутякого-бомбезно!!! Это очень круто! Дико завидую!Al.Row писал(а):программа есть поддержки малого бизнеса. Там идет обучение экономике, налогообложению, написанию бизнесплана и т.д. и т.п. Обучают суровых россиян капиталистическим вещам. После ты предлагаешь свою идею, пишешь бизнесплан (чему тебя в принципе и должны научить), и получаешь от государства безвозмездно 500 тыс ру.