" Ступай на сцену, как в ловушку,LinaSchwarz писал(а):По долгу учебы залипаю на видео Ted-а.
Жуть, как хотела бы там выступить.
Дмитрий781 писал(а):" Ступай на сцену, как в ловушку,LinaSchwarz писал(а):По долгу учебы залипаю на видео Ted-а.
Жуть, как хотела бы там выступить.
Здесь участь - плесневеть и тлеть,
Здесь нищей славы - на полушку:
Увидеть театр - и умереть! "
Твои доктора были не правы!)LinaSchwarz писал(а):скажите, я на регулярной основе запинаюсь, говоря сама с собой, это лечится или мои доктора были правы?
Дмитрий781 писал(а):Вторая запись это моя первая) черновая можно сказать...даже не знал, что бы прочитать
Запинаешься на одних и тех же словах? Если так, то возможно просто неправильно произносишь их. Это лечитсяLinaSchwarz писал(а):скажите, я на регулярной основе запинаюсь, говоря сама с собой, это лечится или мои доктора были правы?
LinaSchwarz писал(а):скажите, я на регулярной основе запинаюсь, говоря сама с собой, это лечится или мои доктора были правы?
LinaSchwarz писал(а):Дмитрий781 писал(а):Вторая запись это моя первая) черновая можно сказать...даже не знал, что бы прочитать
Хочу услышать от тебя больших экспериментов с голосом, а в частности, тоном
Да, я знаю) говорю же черновая запись... так быстренько зачитал стихи какие первые нашлись) в идеале надо для каждого стихотворения написать "ноты", а сейчас читал без нихБогданка писал(а):Дмитрий, хорошо читаешь).
И голос приятный - мне понравилось). Только - может стоило бы делать паузы подольше?
неа, на всех словах и на всех языках, без разницыAlex Mbongi писал(а):Запинаешься на одних и тех же словах? Если так, то возможно просто неправильно произносишь их. Это лечитсяLinaSchwarz писал(а):скажите, я на регулярной основе запинаюсь, говоря сама с собой, это лечится или мои доктора были правы?Я вот на некоторых иностранных словах и словосочетаниях запинаюсь. Просто нужно взять и проработать их. Выучить правильное произношение трудных слов как таблицу умножения.
Богданка писал(а):Дмитрий, хорошо читаешь).
И голос приятный - мне понравилось). Только - может стоило бы делать паузы подольше?LinaSchwarz писал(а):скажите, я на регулярной основе запинаюсь, говоря сама с собой, это лечится или мои доктора были правы?
Это можно улучшить, но чтобы совсем пропало - не знаю. Я тоже запинаюсь независимо от обстановки; уже привыкла)). Но тренировки это в значительной степени устраняют, это точно).
Все по порядку давай. На каких словах или буквах? Когда именно наступает сбой? Чтобы что то понять и починить надо первым делам разобрать весь механизм, по запчастямLinaSchwarz писал(а):неа, на всех словах и на всех языках, без разницы
Я выше писалаLinaSchwarz писал(а):Как тренируетесь?
Мне плохо дается буква Р...однажды разозлившись в конец пришел в мастерскую и "прорычал" во весь голос все что можно. Открыл словарь на букву Р и прошелся по огромному списку, с нажимом на эту букву, как будто хотел запинать ее)LinaSchwarz писал(а):Как тренируетесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Боты: Majestic-12 [Bot]