Яворуня писал(а):Не могу (увы) сказать, что я очень религиозный человек. Но тем не менее... 12 февраля - день смерти бабушкиного брата. И вот 12 февраля (т.е. позавчера) мы с бабушкой пошли в церковь. У меня было 200 руб. Я подала 100 руб. на содержание храма. Т.е., по сути, впервые в жизни сделала добрый поступок, за который мне, к тому же, не стыдно. Ну, и в субботу как-то никто к теме церви не обращался.
На следующий день я решила пойти в магазин. И попросила у мамы 100 руб., сказав, что "сотку" я пожертвовала храму... Она на меня так орала! Мне-то не привыкать, кончено, но... Просто обидно: сделала добрый поступок (от всего сердца) первый раз в жизни, а на меня ещё и на орали...

А деньги-то мои! Я и так им отдаю зарплату, на которую они покупают себе каждый день пиво и водку (я не преувеличиваю), а в холодильнике пусто...
Может, быть я не права?..

Привет Яворуня! Если ты релегиозный человек , то лучше читай много БИБЛИЙ , и ты найдешь для себя много ответов на свой личные вопросы . Но лучше конечно жить в МИРЕ и в ДОСТАТКЕ . А что твой родители на кричали на тебя , Это дествует сила САТНЫ и ДЯВОЛА , в вашем доме . Вот сеичась я тебе напишу цитату из БИБЛИЙ .................... И враги человеку -- домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
41 Кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
.......................Так-что сделай выводы . Желаю тебе удачи , С уважением БОРИС