Я тоже так подумал.Ann писал(а):Ну как это зачем?! Комфорт все любят:)
Я тоже так подумал.Ann писал(а):Ну как это зачем?! Комфорт все любят:)
Я знавал одну девушку из Рязани. Поехала как-то жена с ней магазин, IKEA.Aline68 писал(а):Следует вам знать, почтенные читатели, что Рязань – город запредельный по многим параметрам,
А бабулька ,кста, права,Алина...Aline68 писал(а):Через несколько дней после очередного круглого стола бабушка заявляет: «Оторви оборку-то, не на гулянку собираюсь. А пояс обратно пришей, а то я встану перед Господом и ангелами его, а юбка-то возьми и упади. Срам какой!»
Когда Алла Сергеевна рассказывала мне это в 3 часа ночи в палатке на детском туристском слете, у меня была такая истерика, что утром мужики живо интересовались, с кем я ночевала….
Да , это тяжело вынести. Одно дело , когда это где-то там , а второе когда перед тобой.Aline68 писал(а):....И у меня их таких 8 из 9-ти.
Алина, руки-то не опускаются? У меня такой один ученик, так я три года пытаюсь отказаться. Мама не хочет признать, что у него не всё в порядке, а я к ней хорошо отношусь... Сто раз ей говорила - деньги кидаешь на ветер, а она говорит: пока они у меня есть- пусть занимается. Зарабатывает она сама. Но мне эти занятия стоят кучу нервов: работаю, деньги беру, а результата нет. Как работать, если таких большинство? Девочки, наверно, получше? У меня девочки все умницы, отличницы, ответственные мамины дочки, искренне не представляют, как можно пойти в школу , не сделав домашнюю работу.Aline68 писал(а): И у меня их таких 8 из 9-ти.
Это от отношения твоего - куча нервов. Здесь нету ничего такого, как мне видится. Результат возможен , как известно, если работают две стороны. Если отказать (жестко) - она будет сливать деньги в другом месте.sarasin писал(а):Зарабатывает она сама. Но мне эти занятия стоят кучу нервов: работаю, деньги беру, а результата нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей