Marianice06, не хочу выглядеть как какой-то твой ярый противник, просто хочется понять тебя лучше что ли. Но все опять 25 расписывать не хочется, знаешь сколько здесь было споров, дискуссий и срачей по этому поводу, когда очередной из ниоткуда прибывший человек берется спасать человечество?
По твоим словам ты спасла себя. Ок, так и надо. Это правильно.
Но расскажи о себе больше. О заикании (какое было, какие-то особенности, черты). Расскажи как дошла до жизни такой, как поняла что делать нужно, как происходил процесс изменений, какие были спады, проблемы, откаты. А вместо этого я вижу 100500 видео с одним и тем же. Может, для какого-то, кто разделяет эту эзотерическую аля теологическую теорию этого предостаточно, а для другого это будет сплошной водой и полемикой. Хотя, как ни парадоксально, многое я поддерживаю, многое сам писал, только пойми, что в не все так просто тут, ох как не просто..
В общем, познакомь себя с людьми, дай понять, кто ты есть. А кто пойдет за тобой - это дело их. Каждый выбирает на что ему обманываться, как говорится. Поймите правильно.
И не очень уверен, что ты вообще заикалась. Как-то не так люди пишут и начинают общение , когда заикались..Но это мое мнение.
Marianice06 писал(а):Если человек просто придет, поработает - он может в любой момент уйти, махнув рукой.. ну, не получилось.. если он вложиться - он будет более серьезно к этому относиться
А ты вернешь в таком случае деньги ему?)
Marianice06 писал(а):Это не реклама, я не ставлю ценник,
Не скажи. Сейчас время такое:лендинг страница, контекстная реклама, видео обо всем и ни о чем плюс соц сети. Все это и есть одна сплошная реклама. Время такое - потреблядское. Вот оттуда и желание сразу группы собирать, стадионы.
Ты бы одному помогла за бесплатно для начала.
Marianice06 писал(а):В этом случае деньги - это стимул для себя же, потому что это гарантия того, что человек будет делать то, за что заплатил.
Это заведомо неправильный стимул. Думаю, обьяснять нет причин.
Marianice06 писал(а):моя работа - во мне! Она не вовне где-то, она во мне. и результаты моей работы - это моя речь, то, как я сейчас живу.
Вот это мне больше нравится. Но пойми же, что другому никогда не помогут твои результаты,а так же в заикании мало какого-то понимая, важно кардинальная смена речевого и остального поведения, прокладка новый нейронных связей. Что не означает, что нужно делать уклон только на речь. Нужно просто не мешать себе выражать себя, зажимая все в себе, стыдясь заикания.
Marianice06 писал(а):Но это лишь потому что я недавно начала вести свою страничку о заикании, недавно поставила себе задачу это сделать. Людям нужен стимул и четкость, понимание того, на что они идут, что им придется делать. и эта сумма, которая вкладывается не такая и большая, чтобы можно было сказать, что это реклама.
Тебя кто-то просил? Заставлял? Под дулом пистолета..Всегда интересны мотивы таких людей..Что ими движет, что для них на первом месте:деньги или желание помочь. Разве Будда брал за свою помощь что-то? Это грубый пример. Деньги всегда придут, когда все правильно идет, но сразу же вводить какие-то минимальные суммы....1000 руб - это не так много, но и нельзя назвать символической суммой. Почему не 100 рублей?
Marianice06 писал(а):Ты сам попробуй вести группу, создавать задания, вести занятия, переписываться, работать с каждым... просто так..
В каком-то роде я это и делаю до сих пор...) Я очень все отлично понимаю.
Все. Больше не буду комментить. Не хочется. Столько раз все это было..
зы. Знаешь, у нас в Минске есть один шарлатан. Доктор Сайков зовут его. Доктор медицинских наук, вот так. Все, абсолютно все кто у него был, говорят, что это шарлатан. Из разряда плакатов в метро: лечим алкоголизм, энурез и заикание. Был у него в лет 13. Тогда сдёр приличную сумму. Сеанс заключался в 5 минутном гипнозе и крика мне на ухо всякой лабуды. И ЭТО МАТЬ ЕГО ДОКТОР МЕДИЦИНЫ?! Так что вот так.
Не спеши делать группы. Делай консультации, бесплатные. Общайся как и все. Потом, если действительно попрет, что говорится, значит хвала Аллаху, греби бабло лопатой. Дело же твое. каждый зарабатывает как хочет.
If you want to obtain that which you want - you need to free yourself from the need.