Shetan писал(а):Всем мир. )
Всем мир
Боже, что ты несешь..кем ты меня выставляешь. Тебе лечиться надо. Срочно.roman123321 писал(а):Стадо трусливых овец - что воспринимает любого пришедшего и открывшегося - слабаком
roman123321 писал(а)::mrgreen: Дениска! ты вместо того чтобы гадить людям - покажи результаты своей работы над речью , и попутно - коль уж пальцы веером - кому еще ты помог - помимо себя ...ЛЮБИМОГО ....МИМИМИ ?
Наташа писал(а):Денис, вы зеркалите друг друга. Ты же тоже так общаешься ... и почему-то тебе не нравится, когда такое же в отношении тебя
Saint-Denis писал(а):roman123321, ты чего разошелся, припадочный? Я конечно знал, что у тебя шизо-неврастенические наклонности, но такие..Ты как не быдло общаться не умеешь? Завести дискуссию или обсуждение , причем не мыслей человека, а его коммерческого самонадеянного подхода - это нападать? Совсем мозги отсохли, боевик-герой мониторный? ЗащитнеГ хренов. На меня он пасть открыл, ишь ты. Напиши мне свой скайп, я тебе продемонстрирую свои результаты, а в сенятбре, когда в Москве буду - вдвойне продемонстрирую.
Наташа писал(а):вот уж все-таки люди часто в самих себе не замечают того же самого, в чем обличают других...
Saint-Denis писал(а):не будь кэпом
Saint-Denis писал(а):и следи за собой, пожалуйста. Грани переходишь. Тебя не просили тут каждому диагнозы ставить. Навязчиво немного. Или не немного.
roman123321 писал(а)::mrgreen: вооот!!! разгорячили барбоса! теперь вновь может клуб делать - а то все увяло ....
Наташа писал(а):кстати, обожаю обратную связь. Искреннюю только, не манипулятивную
Так что, Денис, спасибо
Наташа писал(а):Денис, ты очень раним. Пока. Тебя легко задеть и ты быстро выходишь из себя. Хотя сейчас ты скажешь, что я не права и ты сейчас уже гораздо лучше. Конечно, наверняка
Shetan писал(а):Не ну реально в каком предложении было это жестокое и бесчеловечное нападение на автора топика? Цитату в студию ) . Где тут ее оскорбляли, унижали и втаптывали в грязь. Я просто выразил свое мнение, что лично у меня, если бы я был бы неопытным , начинающим и собирался бы лезть в чужую речь, не поднялась бы рука брать за это деньги. Это раз. И два я бы подумал, что это хреновая идея с точки зрения , развития своего дела. Просто сказали автору что лучше так не делать. Потому что выгляди это не очень. Для кого то нормально, а для кого то не очень. Если она реально хочет помогать людям. Это можно сказать был дружеский совет. Решать конечно ей самой.
Saint-Denis писал(а):Скорее я ведусь на провокации
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей