ключевое слово - работаSaint-Denis писал(а):зарабатывать
а это проходимчество, а не работа. имхо.
ключевое слово - работаSaint-Denis писал(а):зарабатывать
Тонкий Лори писал(а):Saint-Denis, я очень хорошо запомнила, как ты вслух материл Наташу в скайпе.
Saint-Denis писал(а):Бестактность - это клеймить людей совершенно ничего о них не зная. Искренность - это пожелать девочки уходить от этого гадюшника и зарабатывать в других местах.
ans7 писал(а):Рассуждать и анализировать можно годами, это не сильно эффективный метод.
господи, как же глупость угнетает...roman123321 писал(а):Теперь ясно почему потолки в наших школах текут
Тонкий Лори писал(а):я высказываю свое. не нравится? а и не должно
Наташа писал(а):Так может тебе именно
Тонкий Лори писал(а):безвыходное положение у моей страны в данном конкретном случаеroman123321 писал(а):А у вас не безвыходное положение ?
крыша ее
я наемный работник![]()
а вообще, на поток глупости отвечать не имеет смысла
Amon писал(а):История повторяется как и с моей веткой про ассоциацию
я работаю и плачу налоги. и не прошу ни у кого ни копейки. я 30 лет плачу налоги в этой стране.roman123321 писал(а):Вы живете на деньги налогоплательщиков
Тонкий Лори писал(а):да, и Анс прав - заикание не мешает практически ничему. если человек хочет и может. он добивается.
Saint-Denis писал(а):Да идите вы.
прости пожалуйста. 26.Saint-Denis писал(а):И мне, госпожа Алина, 26.
Тонкий Лори писал(а):roman123321, вообще поток сознания...
валерьянки могу предложитья работаю и плачу налоги. и не прошу ни у кого ни копейки. я 30 лет плачу налоги в этой стране.roman123321 писал(а):Вы живете на деньги налогоплательщиков
и имею право иметь свое мнение про нее.
а вообще, отстань.
Тонкий Лори писал(а):куда?
Тонкий Лори писал(а):как ты Наташе говорил?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей