ТИГРА писал(а):итак, все замерли в ожидании!..
К сожалению, в тестовой группе нет ни одной девушки / женщины.
ТИГРА писал(а):итак, все замерли в ожидании!..
Оооо,дааа с этим не поспоришНаташа писал(а):Skif, на выходе у всех отличается речь до и после Арлилии.
Наташ,если бывают трудные моменты,то это уже свидетельствует о том,что у неё не всё так хорошо на самом деле,как это кажеться по её разговору.Поверь,я знаю о чём говорю.Свобода речи,речевая свобода она или есть или её нет,другого не дано.И когда человек в разговоре не заикается и делает вид,что всё классно.Может быть такое,что на самом деле всё совсем не так. Я знаю это и по себе и по другим ребятам из своей группы...Наташа писал(а):Я с ней общаюсь периодически, говорит она хорошо. Да, бывают у нее трудные моменты
Наташ,ты говориш,что это нормально? Это не нормално - держать свою речь.Зачем держать речь.Когда её нужно отпускать. Как? Ооо, а вот к этому уже каждый приходит сам.Наташа писал(а):Да, бывают у нее трудные моменты, когда речь сложнее держать, по ее словам. Но это нормально, мы же люди, а не роботы
Вот это действительно правда, Jisely. Дело в том, что свободный человек свободно говорящий все, что хочет, и человек без заикания - это два разных человека. Во втором случае достаточно любой техники речи, в первом случае - ни одна техника речи никак не поможет.Jisely писал(а):ни одна техника речи,даже самая идеальная не отпустит твою речь и не даст настоящей внутренней и речевой свободы,ни одна.
Jisely писал(а):Наташ,если бывают трудные моменты,то это уже свидетельствует о том,что у неё не всё так хорошо на самом деле,как это кажеться по её разговору
Jisely писал(а):И когда человек в разговоре не заикается и делает вид,что всё классно
Jisely писал(а):Наташ,ты говориш,что это нормально? Это не нормално - держать свою речь.Зачем держать речь.Когда её нужно отпускать. Как?
Jisely писал(а):это уже свидетельствует о том,что у неё не всё так хорошо
Отлично сказано,полностью соглашаюсь с тобой!Наташа писал(а):Хорошо - это когда нам внутри хорошо... остальное не столь важно...тело бренно...речь невечна...а вот душа и ощущение своего роста - это навсегда
Лара-Люси писал(а):пока мой сын 6 лет не осознаёт, как ему трудно придётся в жизни с заиканием. но мы всей семьёй стараемся ему помочь. но всё же нужна работа специалистов.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя