Не всем женщинам важна твоя речь

Как твоих строителей по имени зовут хоть?UP писал(а):они просто вдвоём выбегают и бабищу как по-матушке как по-матушке, на ломаном русско-марийско-татарском.
Как твоих строителей по имени зовут хоть?UP писал(а):они просто вдвоём выбегают и бабищу как по-матушке как по-матушке, на ломаном русско-марийско-татарском.
Seamen писал(а):Хочу познать себя и начать искать пути для более комфортной жизни. То ли таблетки какие-н эффективные найти, то ли что то еще. Дыхательная гимнастика мне не поможет на 100 процентов, так как с заиканием у меня появляются тики, поэтому причина в работе головного мозга. поэтому думаю необходимо совместить гимнастику с таблетками, только какими?
Кстати, после разминки мышц горла, губных мышц, говорить намного легче, только длится облегчение не долго.
Может у кого похожая ситуация или таблетки какие принимал или ссылку скинет. Буду рад любому отклику!
Rust91 писал(а):UP, как там все же твоих штукатуров-маляров по именам зовут? Я по имени национальность смогу определить, мне интересно стало очень))
Rust91 писал(а):UP, имена тюркские, значит своиТак что не кати на них бочку
Скорее даже они не татары(у нас такие имена редко встречаются), а какие-нибудь узбеки, казахи или киргизы.
Разве я говорил что не тюрки? Я сам татар, если что)) язык других тюрков так или иначе понимаю. Обычно когда встречаю где-то, например, азербайджанцев, то всегда начинаю разговор о языке, сравниваю насколько похожи. Я наверное их всех задолбалUP писал(а):татары не тюрки чтоле
Только на улице не употребляй это слово, если конечно зубов лишних нет))UP писал(а):чюрке
Рассуждаем логически: в голове нарушено кровообращение. Кровь доставляется по артериям. Первое препятствие на пути крови = "затыки" в русле. Затыки могут быть связаны с костями, мышцами, связками и сухожилиями (если нет органической патологии в виде бляшек). Если эти костно-мышечные затыки не устранить и тупо начать таблетками/уколами разжижать кровь - эффекта никакого не будет. "Ночная кукушка всех перекукует". Сперва нужно механически вычистить русло реки. Что UP и делает - берите с него пример!Seamen писал(а):поэтому думаю необходимо совместить гимнастику с таблетками, только какими?
аудио-видео-уроки Дарьи Постниковой по методу М. Фельденкрайза - на ютубе и vk.com есть бесплатные, можно попробовать. Полные курсы платные, 500 руб. в среднем за курс.shokoladnaya Alina писал(а):Удобно расслабляться под аудио запись, когда вы "идете" за голосом автора и постепенно расслабляете все группы мышц.
вот когда наконец сделает,тогда и возьмем,а пока извинитеDIONIS писал(а):Что UP и делает - берите с него пример!
у кого?DIONIS писал(а):в голове нарушено кровообращение
Понятно..=)Вопросов не имею.Элементарно так все элементарноDIONIS писал(а):Это ж элементарно.
пожалуй.. правда в этом есть, в какой-то степениDIONIS писал(а):у всех, у кого есть какие-то проблемы с речью, глазами,
Мулдашев - оч противоречивые сведения о нём. Будучи талантливым хирургом, он с каких-то пор стал шаманить. Утверждал, что пересадил глаз (это невозможно a priori, можно только вырастить сетчатку из собственных стволовых клеток - в августе японцам это удалось впервые в мире...). Который год ищет Шамбалу. Да и его Аллоплант, как оказалось, совсем не то, что позиционировалось двадцать лет назад.echka писал(а):дал телефончик глазника в центре у мулдашева
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя