Сообщение #1595 sarasin » 15.11.2016, 13:12
Мне Трамп сразу понравился. Понравился своей нетолерантностью и прямотой. По этой же причине мне понравился и последний фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка".
Так достала эта искусственная, навязываемая нам нью-либеральной культурой толерантность ко всему на свете.
Я надеялась, что он выиграет именно по этой причине)
Интересно, в Америке появилась новая субкультура: offended culture.
Если вкраце, то это вот что:
Я -афроамериканка, пять классов школы, мужа нет, нарожала десять детей, живу на пособие. Я достойна всего на свете. А если нет, то я оффендид, оффендид, оффендид.
Я- гуманитарий, всю жизнь занимаюсь анализом концепта "радость" в средневековой китайской поэзии. Я достоин высокооплачиваемой работы и тд. А если мне этого не дают, то я оффендид, оффендид....
Я- волонтерка без мужа и детей, даю мастер классы резьбы по дереву мигрантам и т..д.
Мы с ними достойны всего лучшего, а если нам этого не дают, то мы оффендид, оффендид, оффендид.
Я- простая тетка, вс ю жизнь кассиршей в макдаке, попкорн, киношка и нормальная ordinary life. Пенсия мизер, а я достойна большего, а если мне этого не дают, то я оффендид!
Я- феминистка, лесбиянка, гей, транссексуал, и тыща других меньшинств. Меня похлопали по попе, уступили место в метро, послали на ..., не встретили радостными криками - и я оффендид, оффендид, оффендид.
Я-простой американец, впервые в жизни получил обамакээ (до этого денег на минимальную медицинскую страховку никогда не было) и я достоин, достоин, достоин. А если нет, то я - оффендид и т.д.
Будем кататься по полу и сучить ручонками, потому что нам обещали, обещали, обещали маму Хиллари, а пришел папа Дональд, который сейчас всем поджопников надает, гамбургер по первому требованию не даст, а отправит уроки учить.
Это поколение людей - инфантилов, которые не могут нормально воспринимать слово "нет". Плоды американской детской психологии: нельзя говорить ребенку "нет", а то он получит психотравму.
Это они вышли на протесты против Трампа, как капризные дети.
Кстати, какая была пропаганда за Хиллари...Нам учиться и учиться. Уж журналы выходили с обложками Мадам Президент...И это до выборов)))
Кстати, на нашем форуме тоже есть жертвы этой оголтелой)пропаганды.
Детям пообещали одно, а сказали нет. И они оффендид, оффендид, оффендид.
Ну, у нас другая культура: на обиженных воду возят.
Скорпион влез на белый цветок и умер от неожиданности.