Менеджер. писал(а):innuendo-Схожу, посмотрю.Хотелось бы узнать у пациентов, которые уже там лечились. Если результат превосходный, то сумма нормальная. Если результат исчезает как только выходишь на улицу. То сумма приличная.
innuendo писал(а):Менеджер. писал(а):innuendo-Схожу, посмотрю.Хотелось бы узнать у пациентов, которые уже там лечились. Если результат превосходный, то сумма нормальная. Если результат исчезает как только выходишь на улицу. То сумма приличная.
Ну я там лечусь.
Результат в многом от тебя зависит.
Респект, UP, за пост... все так. Скажу больше - после 30, когда уже вполне состоялся как человек, мужчина, муж, член общества в социальной иерархии - психосоматика остается и уже начинает беспокоить со стороны здоровья...UP писал(а):... И ты постоянно живешь в этом психосоматическом урагане который сам же и нагнетаешь. И снять его сложно поскольку всю жизнь вообщем-то в нем и жил и настолько это укоренилось в подкорке мозга что "другое, отличное от этого" состояние воспринимается как что-то временное и вообще из ряда вон выходящее, а за норму держится тот ураган. Попробуй часок помедитировать - из транса выйдешь ты себя не узнаешь, совсем по другому чувствовать будешь себя. Но тут же включится обратка вида "как так??? так не бывает!!! как это так что я спокоен??? Как это я не думаю о том как мне в магазине у кассира сигареты купить??? Нонсенс мля!!! Непорядок!!! Рестарт!!! Я так не привык!!! Я же привык к другому!!! Ну ка быстро назад в ураган!!!". Вот это самый сложный момент. Научишься держать "спокойное" озеро - никакие лечения не нужны будут ...
Менеджер. писал(а):Так сказать кто крышует центр.
Skif писал(а):
Счастье и удача будут сопутствовать тебе, если ты это уловишь и не будешь этому противиться, будешь меняться..
Вот бы мне такЛет в 18, я приняла заикание как данность (может потому, что оно было среднее и не мешало жить и учиться, и было понятное Советское время), приняла как своё лицо и фигуру, далёкие от фотомодели, и строила свою жизнь сообразно этому.
JEFFREY писал(а):Вот бы мне такЛет в 18, я приняла заикание как данность (может потому, что оно было среднее и не мешало жить и учиться, и было понятное Советское время), приняла как своё лицо и фигуру, далёкие от фотомодели, и строила свою жизнь сообразно этому.
JEFFREY писал(а):Я чуть-чуть не про это. Я про принять заикание в таком возрасте.
Да пожалуйста.Skif писал(а): (прости, Лиан, что использую тебя в качестве примера)
Недоразумения тут никакого нет. Заикливые рефлексы не были удалены полностью, срок лечения был слишком мал и результат слишком невероятен, чтоб в него можно было поверить. Поэтому в принципе можно и к нулю скатиться. Всё как у всех, кто лечился.Skif писал(а):она сейчас еще немного и заикается - это недоразумение, которое, надеюсь, она очень скоро и безболезненно устранит.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей